Для связи: info@valeriassecret.ru
заказы принимаются круглосуточно
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров: 0 - 0.00 р.
Вам есть 18 лет?

Данный раздел предназначен только для лиц старше 18 лет. Перейти на главную страницу сайта.

Сборник отзывов о торговой марке и товарах Mia-Mia


Отзыв 1. Эротическое белье Mia Mia TROPICANA (натуральный шёлк)

Отзыв от Юлия Игоревна / Опубликовано 2012-11-07

mia-mai отзывыЯркая,короткая сорочка из натурального шёлка на тонких бретельках,приятная к телу и на ощупь..это одно из моих последних приобретений,моё летнее и солнечное настроение даже самое хмурое и дождливое осеннее утро Ничто так не украшает женщину,как предпостельное бельё изнатурального шёлка,а учитывая неаллергенность и натуральность этого материала,демократичность цены-это вообще идеал
На самом деле я давно покупаю шёлковые сорочки, халатики и пижамки этой фирмы,потому что они представляют на сегодняшний момент пожалуй самый большой ассортимент нижнего белья изнатурального шёлка в сочетании с кружевом и лентами(от самых невинных и воздушныхмоделей,до откровенных и полупрозрачных),приятно,когда есть из чего выбрать,да и соотношение цена-качество оптимальное.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.



Отзыв 2. Халат MiaMia шелковый 5643

Отзыв от Sava911 / Опубликовано 2012-10-08

отзывы халат Mia-MaiДостоинства: после стирки сохранил вид и цвет.
Недостатки: страю руками , все-таки шелк.
Это просто супер халат. Очень красивый и приятный телу. Натуральный шелк, производство Италия. Халат всего 3500р.
Рекомендую для утреннего субботнего завтрака!! Муж остался доволен и не жалеет о потраченных мною деньгах( а это не часто бывает) А вот времени на покупку потрачено минимум!!! Поэтому хочу поделиться местом покупки, это интернет магазин "Мир Соблазна" там я уже много чего напокупала. Главное достоинство это возможность выбрать при совершении покупки. Я заказываю несколько вещей одного артикула и примеряю. Покупаю, а остальное отдаю курьеру. При заказе больше 3000 р. доставочка бесплатная. Это у них на сайте написано и это правда. Заказываю курьера на работу ( руководство наше, правда позволяет отлучиться минут на 15 для личных целей:-) )и домой уже с покупкой.
К халатику купила еше сорочку и комплектик ( маечка и шортики) все очень красивое. Это товары одной серии и сделаны из одной ткани. Когда открываете картинку с этим халатиком, там внизу вся серия выставлена, так что можно подобрать на любой вкус. Надеюсь, мой отзыв поможет кому- нибудь улучшить свою личную жизнь, как и мне :-)))

Для вас халаты торговой марки Mia-Mia.


Отзыв 3. Халат MiaMia шелковый 5643

Отзыв от Мадамаш / Опубликовано 2014-02-16

отзывы халат mia-miaДостоинства: качество, расцветка, фасон, цена, удобство.
Недостатки: нет
Я как то увидела такой халат у своей подружки. Мне он так понравился, запал в душу. Ну как всегда, я захотела себе такой-же.
Долго искала не могла не где найти. А тут поехали с мужем просто прогуляться по магазинам, и я наткулась на него. Подумала вот и удача.
Мне очень понравилась его раскраска, конечно-же качество. Халат с натурального шелка. Мне понравился его красивый фасон. Вообщем халат отличный. Правда в нем зимой замерзнуть можно. Ну а что касается стирки, при стирки не портиться.
В нем очень удобно, легко. Тело просто отдыхает, наслаждается свободой.
Халатик красиво смотрится. Моему мужу понравился. Вообщем халат хорош всем. Ценой, качеством, удобством, красивая расцветка, хороший фасон. Как бы и в домашней одежде хочется выглядеть замечательно, поэтому этот халат хорошо подчеркивает женственность.

Для вас халаты торговой марки Mia-Mia.


Отзыв 4. Спальный комплект MIA-MIA Домашний халат и сорочка с цветами

Отзыв от NATADD / Опубликовано 2013-12-18

отзывы халат и сорочка Mia-MiaХочу представить вашему вниманию халат и сорочку, и рассказать об этом наборе. Его мне подарила моя свекровь, когда я родила ее внука. Сразу же в первый день нашего пребывания дома, я его одела. Так как нужно было кормить грудью, а в халате это удобно. И еще же были несколько самых близких гостей, при которых не хотелось одевать свой потрепанный временем халат. И этот подарок был весьма кстати. Выполнен он в самом обычном и распространенном фасоне. Рукава 3/4, широкие. Пояс как у всех есть. Длина по колено. Также внутри есть два шнурочка.
Чтобы внутренний край не выглядывал постоянно. И имеются карманы, которых не видно совсем, потому что они вдоль бокового шва. Карманы глубокие, и мне были необходимы как молодой маме для всяких платочков или мелочи. А что касается сорочки, то она на тонких бретельках, которые очень крепко пришиты. Спать в нем было удобно. Длина выше колена. Швы у этого комплекта очень хороши прошиты и очень аккуратно. Смотрится набор, на мой взгляд, ярко и нарядно. В стирке себя показал очень хорошо, цвет не потерял, форма не потеряна.
Единственный недостаток, что он после стирки у меня первый день всегда сильно магнитился. И иногда я его обрабатывала антистатиком, чтоб не лип к телу. И так как это один из самых любимых халатов, то после долгой носки появились в области груди катышки. В целом, хочу сказать, что набор этот хороший. По крайне мере мне он очень нравится. И не стыдно было в нем ходить при гостях.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.


Отзыв 5. Комплект Mia-Mia Артикул 7902 и Mia-Mia Артикул 7903

Отзыв от Verbena / Опубликовано 2015-05-01

отзывы mia-mia-7902Год назад купила комплект в синем цвете- топ с шортами #486608 и халат #486609 в магазине белья.. Чудовищная ошибка,поскольку в моем магазине оно оказалось в несколько раз дороже! К самому комплекту никаких претензий,мне очень понравится. Спустя время он как новый. У меня размер S, на мой 42 и рост 167 сел хорошо. Халат сам по себе свободный.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 6. Бюстгальтер Mia-Mia 3624

Отзыв от Наталья@nat21051980 / Опубликовано 2012-07-01

Отзывы бюстгальтер Mia-MiaПять минут назад привезли мне мой заказ! Просто СУПЕР! Заказывала Бюст Mia-Mia 3624 Донна (ссылка к сожалению не открывается уже ). Сел классно, очень удобно, смотрится красиво и очень дорого!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 7. Комплект Mia-Mia 762 Классика и Комбинация Mia-Mia 7601

Отзыв от Галченок / Опубликовано 2012-05-06

Вот привезли мне недавно заказ. Я просто в восторге и муж тоже как увидел это на мне. Мне пришло Комплект Mia-Mia 762 Классика и Комбинация Mia-Mia 7601 S,M,L Мирабель села просто потресаюше,как на меня сшито.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 8. Комбинация Mia-Mia 750

Отзыв от Галченок / Опубликовано 2012-11-16

отзывы_miamia_750Я тоже уже померила своё Я брала бюстгалтер Изабель сел хорошо, точно такой как на картинке. И комбинацию села хорошо, но коротенькая... Сшито отлично, тряпочки приятные.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 9. Комбинация Mia-Mia 750

Отзыв от Аня@gosha / Опубликовано 2012-12-10

отзывы Mia-Mia комплект 6052Забрала свою пижаму... Ну что я могу сказать... Вот зачем я заказываю себе размер M... ( по меркам я местами от 40 до 42-44)?? А так хорошая, хлопковая и с кружавчиками.

Отзыв от Валюшка / Опубликовано 2012-12-25

А я хочу сказать спасибо!брала такую же пижаму очень красивая и приятная к телу!!и халат очень красивый!все понравилась!!!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.





Отзыв 10. Комплект Mia-Mia 6052

Отзыв от Аня@gosha / Опубликовано 2012-12-15

А я тоже вчера расстроилась и так же как Аня могу сказать...Вот зачем я заказывала себе размер М Заказывала комбинацию, побоялась маломерности, а она оказалась очень большойНадеюсь сестре подойдет. Если честно, что вчера мне привезли мне все оказалось велико и платье буоно и футболка Арго, вот теперь думаю что с этим добром делать. Хочу сходить узнать ушьют ли мне платье. Что-то пока дома с ребенком сижу совсем исхудала

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 11. Комплект Mia-Mia 6052

Отзыв от Kochubeyanna / Опубликовано 2013-01-12

Отзывы комплект Mia-Mia 6042С бюстгалтерами все в порядке Mia-Mia 3628 Милана - этот отличный, сидит здорово, держит отлично. Mia-Mia 3702 Леди Миа, этот тоже суперский, почти с эффектом пуш-ап. Вот с трусиками беда... Mia-Mia 3702-2 L,XL Леди Миа они на 42, даже на 40 наверное...отказалась бы с удовольствием, потому как ну совсем микроскопические. Девушки, может кому нужны? вот эта пижамка Комплект Mia-Mella 6042 S,M Каролина тоже большевая, особенно верх...а вот на шортиках довольна тугая резинка. буду думать, что с ней делать по качеству претензий нет, но с размерми не того.. Комбинация Mia-Mella 6074 S/M,L/XL Катарина - сорочка замечательная. милая очень. но тоже скорее на М, чем на S. Но спать нормально будет, особенно для тех, кто любит посвободнее. В подарок сестре брала, надеюсь понравится

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 12. Комплект Mia-Mia 6052

Отзыв от Софи@irasofi / Опубликовано 2013-01-20

Отзыв Mia-Mia 3703Брала комплект "бабочек" Mia-Mia 3703 Бабочка - на фото он нежно голубой, а в натуре гораздо темнее. Сел не плохо, хотя рисковала и брала меньший размер. А вот с бюсгалтером Mia-Mia 3624 Донна риск был не оправдан. Под грудью еле сошелся. Пришлось уступить дочери.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 13. Комбинация Mia-Mia 7601 S,M,L Мирабель

Отзыв от ВикторияО / Опубликовано 2013-02-10

И я немного "промахнулась" с размером комбинации Комбинация Mia-Mia 7601 S,M,L Мирабель заказывала размер S или M (на замену), Sки не оказалось и приехала Мка.... на мой 42 оказалась большая, особенно в груди. а так комбинация очень красивая, и расцветка мне понравилась и качество. И еще заказывала комплект Трусы Mia-Mia 3701-1 L узкие Дива от него я просто в восторге, сел идеально. Размер бюста заказывала какой всегда покупаю - 75В, а вот трусы были только L, когда заказывала переживала что будут большие, но как оказалось напрасно, размер оказался мой, были бы поменьше уже не налезли бы..... в общем все очень красиво и качественно, но с размерами как повезет

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.





Отзыв 14. Кимоно Mia-Mella 6073

Отзыв от Anka@anka / Опубликовано 2013-03-15

Отзывы Кимоно Mia-Mella 6073Я довольна как слон!))) Брала комплектом Комбинация Mia-Mia 5701 и Кимоно Mia-Mia 5703 S/M - сначала показалось что комбинация велика, но надев, я поняла, что для сна самое то- немного свободно, но это и не плохо (брала М на 46рр). Кимоно Кимоно Mia-Mella 6073 вообще обалденное! Оно настолько тонкое и воздушное, что просто аххх...!!! Жаль что при этом оно совершенно прозрачное, нужно обязательно для комплекта комбинацию или пижамку). Так что жду следующую закупку для завершения композиции.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 15. Комбинация Mia-Mia 7575

Отзыв от Софи@irasofi / Опубликовано 2013-03-29

Отзыв Комбинация Mia-Mia 7575Еще я брала комбинацию .Смотрится не плохо. Как и все комбинации слегка большемерит. Но....! Очень уж дешевый материал, особенно у рюшечек, какой-то слегка расползающийся в местах прокола, плохо прокрашенный и страшно мнущийся. До меня только сейчас дошло, что рюшечки, особенно такие пышные, для сна вообще не годятся, поскольку на утро будут отпечатываться на коже. Ну это у меня песня на тему: "... и говорит ему с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной!))

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 16. Халат Mia-Mella 6060 S/M,L,XL,2XL,3XL

Отзыв от Таня / Опубликовано 2013-04-02

Отзыв Халат Mia-Mella 6065Я довольна, очень!!! Брала 2 халата - http://goshanya.ru/purchases/122/goods/27174 черный и http://goshanya.ru/purchases/122/goods/27177 голубой. Качественно, комфортно, уютно, не мало и не велико, в точности как на картинке-вот что могу про них сказать. На модели этого не видно-черный халат сзади подхватывается поясом, по желанию можно его побольше приталить или сделать свободнее. Ане - уже традиционное мерси за классные и недорогие обновки!:)

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 17. Халат Mia-Mella 6060 S/M,L,XL,2XL,3XL

Отзыв от Екатерина@katuha / Опубликовано 2013-04-15

Отзыв Комплект Mia-Mia 792 S/MВнесу и я свои "5 копеек". Заказывала вот этот комплект Комплект Mia-Mia 785 S/M Sweetheart. К нему еще положили подвязку и ленточку на шею (петельки правда забыли пришить, а крючочки нет ) И вот этот: Комплект Mia-Mia 792 S/M,L/XL Кисс Ми. Все выглядит супер. "В бою" еще не испытала, но уверена, муж будет в восторге.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 18. Комплект Mia-Mia 5662

Отзыв от Анечка / Опубликовано 2013-04-23

Комплект Mia-Mia 5662Я заказывала вот такую пижамку Комплект Mia-Mia 5662 В жизни она несколько темнее... это, пожалуй, единственный ее минус. По размеру на мои 40-42 S-ка нормально подошла. Тоненькая, тоненькая. Выглядит симпатично.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 19. Халат Mia-Mella 6060 S/M,L,XL,2XL,3XL

Отзыв от katia / Опубликовано 2013-04-25

Отзыв mia-mia3701Заказывала бюст Mia-Mia 3701 Дива, Бюст Mia-Mia 3703 Бабочка, обе модели сели идеально. А вот с трусиками ситуация следующая, ношу 44 размер заказала размер L, боялась, что будут большие. На самом деле: модель Трусы Mia-Mia 3701-1 L (стринги) влезла с большим скрипом, маломерят за счет шелковой основы, а модель Трусы Mia-Mia 3703-2 L,XL Бабочка - подошли размер в размер. Качество вещей СУПЕРСКОЕ!!!!!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 20. Комбинация Mia-Mia 6085

Отзыв от Дина@dinaila / Опубликовано 2013-04-30

Отзыв комбинация Mia-Mia 6085В предыдущей закупке взяла себе две комбинации размера S (ношу 44-ый). очень довольна обеими! сшито отлично! Комбинация Mia-Mia 6085 - немного большевата в груди, получается более открытый верх, чем на картинке, но это ее ничуть не портит ткань оочень приятная к телу, практически невесомая и слегка прозрачная - тащусь! летом в жару думаю оценю в полной мере. Комбинация Mia-Mia 776 - такую взяла черного цвета. качество отменное, села как влитая, с соответствующими аксессуарами ожидаемый эффект произвела

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 21. Комплект Версач кимоно и сорочка

Отзыв от Оль ля ля / Опубликовано 2013-04-30

Отзыв Кимоно Mia-Mia 5733Брала комплект Версач кимоно и сорочку . Очень понравилось, качество на пять , шелк ,правда, натуральный, в "живую" даже лучше , чем на кртинке, цвета ярче. В магазине видела кимоно Миа немного другое за 5500р . Размер в размер все по фигуре.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 22. Корректирующее белье Mia-Mia 503

Отзыв от Анжелика@gzhelka / Опубликовано 2013-05-12

Отзыв Корректирующее белье Mia-Mia 503Напишу про корректирующее белье. Заказывала Корректирующее белье Mia-Mia 501 и Корректирующее белье Mia-Mia 503 размера XXL на внешний вид оказались разными по размеру между собой и мне показались маленькими. Сначала разочаровалась, белье возврату не подлежит, подарить некому. По качеству очень красивые, кружевные, сшито хорошо. Посмотрела на них и убрала в шкаф. Потом все-таки решила померить. В итоге - сели нормально - свое назначение оправдывают - корректируют и еще одно замечание сделала - те, что на вид были меньше, сели лучше. Теперь общее впечатление очень хорошее!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 23. Комбинация Mia-Mia 6085

Отзыв от Грета / Опубликовано 2013-05-21

Отзыв Сорочка Mia-Mia 5740Я тоже поделюсь впечатлениями. Кимоно Mia-Mia 5743 и Комбинация Mia-Mia 5740 Не комплект, а просто чудо!!! Приятно к телу, на ощупь, а глаз как радует!!! Ань, спасибо за закупку! а, да! еще корректирующее белье брала и себе, и для свекрови - утя-я-я-ягивают! (визуально в объеме см 3-4 не стало!!! Ну а животика "послеродового" так вообще как и не бывало ) (ношу 46, брала себе М).

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 24. Комплект Mia-Mia

Отзыв от Татьяна@alive / Опубликовано 2013-06-29

Заказывала комплект качество хорошее, но расстроили два момента: 1. Пришел не тот оттенок цвета. 2. На шортиках очень тугая резинка, заказывая этот комплект, я была уверена, что низ держится на завязочках... Жаль конечно.. и резинку никак не вытащишь, прошита по всему верху.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.



Отзыв 25. Бюст Mia-Mia 3703 "Бабочка"

Отзыв от Аня@go / Опубликовано 2013-06-29

Отзыв Mia-Mia 3703Ни разу не брала миамимные бюсты себе. А тут не удержалась. Все брали и я в последний момент тоже схватила. Отпад. Так хорошо сел и качество отличное. Вот такой Бюст Mia-Mia 3703 "Бабочка" . На свой родной 75А взяла 75А.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 26. Кимоно Mia-Mia 5533 XL "Дольче"

Отзыв от Юлкака / Опубликовано 2013-07-15

Отзыв Кимоно Mia-Mia 5533 XL "Дольче"Оказывается в моем гардеробе есть их халатик, вот такой Кимоно Mia-Mia 5533 XL "Дольче". Брала его за 900 рублей на какой-то оптовой базе лет 8 назад не меньше. Т.к. им я очень довольна , то не смогла удержаться от закупки. Взяла вот такой комплект Кимоно Mia-Mia "Пион" (СУПЕР) и ночнушку Комбинация Mia-Mia 7691 - заказывала оранжевую, но на самом деле она белая с отделкой ближе к горчичиному и принт другой, но я довольна. Из лент проходящих под грудью сзади завязывается бант. Комплекты Mia-Mia 3705 (нежно-розовый) и Mia-Mia 3705-1 с - оба комплекта идут в размер, что бюсты, что трусы. Вобщем я дико довольна!!! Впрочем ни только я, но и подруги, которые смогли оценить воочию.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 27. Кимоно Mia-Mia 5533 XL "Дольче"

Отзыв от Плюша / Опубликовано 2013-07-15

Отзыв Mia-Mia 3703Я брала: Трусы Mia-Mia 3705-1 и Бюст Mia-Mia 3703 "Бабочка". Просто восторг! Они не только очень красивые и нежные, но ничего нигде не давит, не впивается и держит как надо. На 75В брала 75В. Давно не испытывала такого восторга от нижнего белья, даже пожалела что взяла два бюста в Милавице, они Миа-Миа и в подметки не годятся, хотя признаться по исполнению отличаются в лучшую сторону от того что мерила в магазине, да еще и один из них явно больше 75В, отдала его маме. Но впредь буду покупать нижнее белье только в Миа-Миа.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 28. Кимоно Mia-Mia 3013

Отзыв от Liliya / Опубликовано 2013-07-15

Отзыв Кимоно Mia-Mia 3013 "Габриэлла"Заказывала кимоно "Габриэлла" Кимоно Mia-Mia 3013. Я от него в полном восторге! На фото кажется что оно махровое, на самом деле это тонкая ткань под искусственный мех. Очень мягкое, приятное к телу, и самое удивительное в нем не жарко, чего я боялась когда его увидела в офисе.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 29. Майка Mia-Mia 30002

Отзыв от irivas / Опубликовано 2013-10-05

Отзывы Майка Mia-Mia 30002Заказывала вот такую майку Mia-Mia 30002 размер L на размер 48, в самый раз, облегает плотно, хлопок 100% поэтому тянется не очень, хотелось бы с лайкрой. И утягивающие шорты Корректирующее белье Mia-Mia 601 размер L на объем бедер 104, думаю что тоже в самый раз, плотно легли, утянули на 1см в объеме и "ушки" на бедрах сгладились. В общем довольна, спасибо!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 30. Кимоно Mia-Mia 9059 "Анталия"

Отзыв от tosha42 / Опубликовано 2014-01-12

Отзыв Кимоно Mia-Mia 9059Я не отдам тебя никому!!!! Ооооо, Миа-Миа, тебя я люблю! Убедилась лишний раз, лучше Миа-Миа , только 2, 3, нет, МНОГО закупок Миа-Миа..... Ой! Извините, я не пожадничала? Может это сугубо мое мнение, но белье от Миа-Миа свыше всяких похвал! Размер в размер, не растягивается, форму держит, не линяет! Даже в халате (Олимп) или кимоно Кимоно Mia-Mia 9059 "Анталия" чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ. Уххх! Что-то меня таращит!!!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 31. Mia-Mia 3634 бюстгальтер

Отзыв от ТаняС / Опубликовано 2014-05-05

Отзыв Mia-Mia 3634 бюстгальтерВидимо не с тех позиций я начала знакомство с mia-mia! Заказала 3634 бюстгальтер размер 75А и трусы 901 размер 46 - ни то ни другое не подошло. Бюстик оказался маловат, а вот трусы и не трусы вовсе, а паруса какие-то! Или я сама косякнула - у белья, видимо, европейские размеры указаны? И нужно было 40 размер брать, а не 46. А если под 46 размером он же и подразумевался, тогда очень странно, их можно смело размер на 50 примерять, а может и больше! Качество у белья отменное, что меня очень порадовало.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 32. Комбинация Ревьера 5891

Отзыв от Natus / Опубликовано 2014-07-15

Отзыв Комбинация Ревьера 5891Спасибо огромное за закупку! Заказывала Комбинацию Ревьера 5891,по размерной сетки полностью вписывалась в S,но так как мерила эту модель в S и M,первый оказался маловат,второй в самый раз. Кажется немного размеры маломерят,ношу 44. Качество отличное,сижу и кайфую!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.





Отзыв 33. Mia-Mia 5903

Отзыв от Елеn&Ко@elenko / Опубликовано 2014-08-25

Отзывы Mia-Mia 5903В магазине, кажется, в Дом Быта, присмотрела себе комплект шелковый. ходила, облизывалась, ну дико дорого!!! не помню уже точно цену, не буду врать, раза в три,чем на Гошане...Обалденные вещи, Mia-Mia 5903, Mia-mia. 5901 . Я хотела другой комплект, но кимоно уже не было, а брать "разношерстные" сорочку и халат как то не красиво. Но не сожалею, что заказала этот... Шелк на высоте, швы выше похвал, размер идеально, сидит великолепно. Скорей бы уже тепло, чтоб по утрам щеголять не в махровом, а в этой красоте . Дочери тоже понравился ее комплект Mia-Mia 9021, Mia-Mia 9023.Он такой......веселенький, нежный такой, романтичный даже я бы сказала, возможно, за счет крылышек на халатике ,

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.






Отзыв 34. Mia-Mia 9021

Отзыв от Юлия Ковалева / Опубликовано 2014-09-10

Отзывы Mia-Mia 9021Получила свой заказ Mia-Mia 9021 и Mia-Mia 9023, подошло размер в размер. Качество вполне приличное, выглядит симпатично и приятно телу. Спасибо!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.









Отзыв 35.

Отзыв от ElenaLav / Опубликовано 2015-01-17

Миа-миа, как всегда! Выше всяких похвал!!!


Отзыв 36. Mia-Mia 9256

Отзыв от Юliя / Опубликовано 2015-01-23

Отзыв Mia-Mia 9256Mia-Mia 9256- брала сестре такую пижаму. Я искусственный шелк не люблю в принципе, а ей нравится. По внешнему виду - на 5. Все сшито аккуратно. Единственно показалось, что маломерит на размер. Взяли размер 48, хотя сестра всегда носит 46, а пижама как раз оказалась. И даже мне на мой 44 размер оказалась впору, только свободнее, чем сестре.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 37. Mia-Mia 5925

Отзыв от Geni / Опубликовано 2015-01-30

Отзыв Mia-Mia 5925Mia-Mia 5925 - заказывала такую тунику и вот долгожданный пакетик приехал в мой дом!!!! Немного о изделии, ткань приятная прохладная, как любой шелк!!!! Но есть небольшое, НО, если внимательно посмотреть на фото поставщика, то данное изделие до середины бедра, наверно модель какого-то сногсшибательного роста!!!! И вот облачась в тунику обнаруживаю, что привет людям миниатюрного роста, она мне закрывает колено, это с моим то 170!!!! Так что девчонки, если вы ростом Дюймовочки имейте ввиду, но длинное не короткое

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.







Отзыв 38. Mia-Mia 7902

Отзыв от Verbena / Опубликовано 2015-05-12

Отзыв Mia-Mia7902Год назад купила комплект в синем цвете- топ с шортами Mia-Mia 7902 и халат Mia-Mia 7903 в магазине белья.. Чудовищная ошибка,поскольку в моем магазине оно оказалось в несколько раз дороже! К самому комплекту никаких претензий,мне очень понравится. Спустя время он как новый

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.









Девочки здесь написаны отзывы о белье из шелка МИА-МИА

Отзыв 39. Mia-Mia Мона Ли-за

Отзыв от Vikki12 / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Mia Мона Ли-заБрала неглиже Мона Ли-за размер S (на р-р 44, 44-46) Но объем под грудью не больше 76, у меня сейчас 78-80, на мне в обтяг, а я люблю "свободу", так что буду расставаться.... или меняться)))) качественный натуральный шелк, кружево. Модель как на картинке, цвет серый как на фото, на сайте отражает неверно

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.








Отзыв 40. Mia-Mia 2003

Отзыв от Vikki12 / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Mia2003Прикупила модель 2003 размер M, брала маме, объем под грудью 85 (ОГ - С (99 см.)) при этом на ОБ-99 и ОТ 83 подходит оказалась мала на мои 75 (A) села S как влитая.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Mia-Mia.




Отзыв 41. Mia-Mia Комплект

Отзыв от Verunchik_78 / Опубликовано 2013-11-24

Тоже похвастаюсь. У меня верх-46 размер низ-44-46 по совету взяла М-ку и правильно сделала. Шелк не большемерит, даже наоборот. Шелк полупрозрачный, довольно тонкий, отделка- полиэстер-то что однотонное. Немного смутил кушак на кимоно, не совсем он мне подходит, но я его модифицирую:)



Отзыв 42. Mia-Mia Сорочка

Отзыв от butterfly93 / Опубликовано 2013-11-24

Сорочку брала XS халат S на параметры 88/63/94 рост 163



Отзыв 43. Mia-Mia Сорочка

Отзыв от Иркуссик / Опубликовано 2013-11-24

Отзывы Миа-МиаБрала вот такой комплект белья-размер 80 D и трусики XL - по факту чашка на С и трусики на 48 размер. Качество просто нереальное-очень аккуратное белье, все продумано-каждая строчк и каждая мелкая деталь -смотрится оочень дорого. Белье упаковано в коробочку. пока отложила-вдруг похудею)))Трусики-утяжка -размер XL- на ОБ 104 вообще не утягивают:( качество ооочень хорошее- труики тонкие, ажурные, а главное высокие-чуть выше талии, по попе прям под ягодици уходят, а спереди анатомический вырез. Модель супер-буду брать меньший размер.ну и красотень халатик и туника: искусственный шелк, но очень хорошего качества. Romantik, размер L на мои 102-80-104 сел просто отлично. Единственный минус-в халатике маленький запах.






Отзыв 44. Mia-Mia Трусики-утяжка

Отзыв от Иркуссик / Опубликовано 2013-11-24

Трусики-утяжка -размер XL- на ОБ 104 вообще не утягивают:( качество ооочень хорошее- труики тонкие, ажурные, а главное высокие-чуть выше талии, по попе прям под ягодици уходят, а спереди анатомический вырез. Модель супер-буду брать меньший размер.






Отзыв 45. Mia-Mia Romantik

Отзыв от Иркуссик / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Mia Комплект RomantikНу и красотень халатик и туника: искусственный шелк, но очень хорошего качества. Romantik, размер L на мои 102-80-104 сел просто отлично. Единственный минус-в халатике маленький запах.







Отзыв 46. Mia-Mia Халат

Отзыв от Guest / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Miaf ХалатПо размеру вполне, я люблю чтобы халатик был свободный, так что, думаю, зависит от того, кто как любит - т.е. от 42 размера до 46 качество шелка - достойное, он чуть жестковат, но НЕ неприятно к телу, рисунок набивной четко читается (нарядный), кружево сделано очень аккуратно, так что могу сказать, что в живую - АБСОЛЮТНО так же, как в каталоге, ОЧЕНЬ довольна! вчера обновила))) когда запахиваешься, внутри есть ленточка для завязывания, кроме пояса - удобно. взяла бы с удовольствием и сорочку из этого же комплекта, но у меня есть подходящая, так что все вместе найс) а так - лучше на сорочку, т.к. вырез глубокий достаточно)







Отзыв 47. Mia-Mia Сорочка

Отзыв от Guest / Опубликовано 2013-11-24

Отзывы Mia-Mia сорочкаЭта сорочка из искуственного шелка, брали таких две (себе и коллеге), обе М-ки, ЧУДЕСНЫЕ! Хотя верх (лиф) пришел не светлый, а черный, НО! от этого еще красивей! На мой 42 и грудь 2-3, можно было и С, но! тоже посвободней я люблю больше, так что эта села ОТЛИЧНО тоже и на мне. ДОВОЛЬНА ею очень!







Отзыв 48. Mia-Mia

Отзыв от Цыпочка / Опубликовано 2013-11-24

Отзывы Mia-Mia CovalliРасскажу о своих сорочках. Заказывала уже несколько раз. разные. Моя любовь 2 сорочки Кавалли и Дива из натурального шелка. Из всех моделей что у меня эти из самой тоненькой ткани. нежные женственные. Диву ношу больше года Стираю руками а она как новая. + у нее такая красивая открытая спинка со шнурочкам!!! Теперь хочу еще рассказать про Амели. Ткань - плотный шелк с тиснением. После стирки хочется погладить. бантики вообще примятые грустненькие. С этой моделью у меня какая то загадка происходит. от нее постоянно отрывается одна бретелька. Прошила сама дополнительно, чтоб было покрепче, но колечко которое регулирует длину треснуло. Заменила колечко на металлическое тоненькое. Но оно тоже постоянно разгибается и бретелька падает. Скажу сразу что плечи у меня одинаковые :)) с остальными сорочками и их бретельками все в порядке. Хотела покупать к ней халатик но забросила ее в шкаф. К сожалению серия Романтик оказалась непрочная. ткань пошла зацепками хотя я носила ее всего 20 дней (брала в отпуск 2 раза по 10дней). Выглядит потрепаной. Халатик тоже носила только в отпуске. он получше выглядит но и носки было меньше ему. Попозже к отпуску все равно буду дополнительно сорочку заказывать к нему новую, потому что красивая и не дорогая. Еще брала несколько из гладкого искуственного шелка. Выглядит как новая. После стирки гладить не надо. Довольна ими как слон



Отзыв 49. Mia-Mia

Отзыв от marfavas / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Mia naomi 613Вот мои обновки халатик из искусственного шелка NAOMI 7613 и под ним суперская ночнуха из хлопка CAROLINA 6045 брала себе как и всегда М-ку мои параметры (надеюсь, временно) 98-76-100








Отзыв 50. Mia-Mia Diva

Отзыв от Лапоток / Опубликовано 2013-11-24

Девочки, обещала, показываю. Пижама ДИВА, натуральный шёлк. Размер М. Мои параметры ОГ-90, От -70, ОБ-98, рост 168. Пижамка очень приятная к телу. Брючки хотелось бы подлиннее, но у пижам это норма, как я поняла. В талии туговата резинка, но не критично.








Отзыв 51. Mia-Mia Классика 762

Отзыв от Мася! / Опубликовано 2013-11-24

Отзыв Mia-Mia ШерханКупила: 1. комплект, искусственный шелк, Классика 762, голубой, 2. сорочку, натуральный шелк, Шерхан 5594. Брала оба L. Мои габариты 94-80-98. Все село великолепно! Как по мне сшито. Выполнено на отлично! Все швы ровные, качественные. Ничего не кусается, хотя я очень чувствительна. Боялась что будет кусаться сеточка на животе, но нет, шов хорошо обработан, да и сеточка мягкая, все отлично. Кружева мягкие. А какой приятный телу натуральный шелк!!! БОЖЕ!!! Это фантастика!!!







Отзыв 52. Mia-Mia Классика 762

Отзыв от Zanoza-sun / Опубликовано 2013-11-24

Получила вот такое чудо - сорочку и халатик. Цвет, модельки - все как на картинке. Качество мега-супер!!! Ткань очень нежная и приятная. Сорочка S, халатик S/M ношу 42-44, грудь 75А, ОТ 67, ОБ 95. Сорочка сзади с ленточками, как пояс у халатика - можно красиво завязать. Но под мышками топорщится - широковата, в груди пустовато. Было б лучше на размер В. С халатиком все грустнее. Он мне великоват как минимум на размер. На фотке не оч. хорошо видно, что есть черный воротник. Немного несуразный запах - помимо внутр. завязочек и пояса, напрашивается еще и пуговичка :046: В груди все топорщится.







Отзыв 53. Mia-Mia Мишель

Отзыв от Valla / Опубликовано 2013-11-24

Вот фотка халата из коллекции Мишель.Взяла размер - сорочка M, халат S M, ОГ 93, ОТ 78, ОБ 96. Все как раз. Сорочка- как влитая (размер больше - уже не влезет), халат тоже хорошо сел (размер больше может влезь). На картинке у модели рукав халата по локоть, а у меня три четверти (рост 161). Качество вещей - отличное. Ткань- обалденная :019: На фотках можно разглядеть. Из минусов, наверно, только упаковка (просто закленный пакетик). Если б шло в подарочной коробке, то вообще цены бы не было ;)









Отзыв 54. Mia-Mia Классика 750

Отзыв от LOTOS / Опубликовано 2013-11-24

Отзывы mia-mia classica 750Я заказывала первый раз - решила начать с иск. шелка. Выбрала модель Классика 750 и ничуть не пожалела. Я когда только достала ее из пакета у мужа на глазах - он сразу воскликнул "вау". Она очень секси, особенно в красном цвете. Села очень хорошо, размер М на параметры 91-70-96. В груди только-только. Хорошо, что не поменяла на С-ку. На мой взгляд, М в этой модели не больше 44-го р-ра. Она очень коротенькая, при моем росте 170 на 5-6 см ниже трусиков. Спина открыта наполовину, лямочки по длине регулируются. В общем за такую цену надо брать еще и еще!:))









Отзыв 55. Mia-Mia Пижама

Отзыв от Merenmut / Опубликовано 2014-02-01

Заказывала пижаму из искусственного шёлка! Очень довольна!!! Нежная ткань, очень лёгкая приятная телу, сшито всё очень аккуратно!!! Мне очень очень понравилось! Буду заказывать ещё!


Отзыв 56. Mia-Mia Леди Диана

Отзыв от Wave / Опубликовано 2014-02-09

Брала бюст и плавки "Леди Диана" 75В, подошло идеально. Мой ог 92, об 97. Цвет немного светлее чем на картинке. Но для меня это не принципиально. Я очень довольна.











Отзыв 57. Mia-Mia Комплект

Отзыв от svetlya4ok88 / Опубликовано 2014-02-17

Заказывала комплект-размерам соответствует! Качество-супер! Ткань- приятная,оооочень красивенько! Спасибо!


Отзыв 58. Mia-Mia Комплект

Отзыв от azillliya / Опубликовано 2015-01-21

Решила впервые заказать себе сорочку из шелка, выбрала Миа-Миа выбрала модель 5804 белого цвета, она оказалась не просто короткой, а еле еле прикрывает зад, мой рост 166 см, размер заказала 44, хотя остальную одежду ношу 40-42. Материал приятный, выглядит как на картинке