Для связи: info@valeriassecret.ru
заказы принимаются круглосуточно
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров: 0 - 0.00 р.
Вам есть 18 лет?

Данный раздел предназначен только для лиц старше 18 лет. Перейти на главную страницу сайта.

Сборник отзывов о торговой марке и товарах LORMAR


Отзыв 1. Бюстгальтер LORMAR Class пуш-ап гель

Отзыв от _Danechka_Dashylya_ / Опубликовано 17 Март, 2015 - 21:38

Не везёт мне на лифчики.Постоянно вылезают косточки.Будь то лифчик за 300 рублей,или за 1000.У последнего,Итальянского ха-ха,косточки вылезли через неделю.И я решила купить что-нибудь в коробочке.Давно я на них уже засматривалась.На самом деле,этот лифчик я не выбирала специально,этот был единственным,который более-менее нравится по внешнему виду,и который был мне в самый раз,-чашка не была велика и не жала.Грудь у меня,кстати,не большая,можно сказать,маленькая,80В;форма треугольная,-мне не нравится,хотелось бы,чтобы она была больше с внутренней стороны,а не с боковой.Апосле двух родов и кормления грудью чуть более трёх лет - вообще беда,грудь моя стала как 2 тряпочки.Конечно,мне хочется,чтобы она выглядела лучше.Пока я только мажу её кремами(первый былMustela,сейчас Боди Эксперт),и пытаюсь заставить себя начать отжиматься.
Бюстгальтер Lormar Class с пуш-ап эффектом,который дают неведимые вкладыши с гелем.Цвет,как я уже писала в заголовке,красный. Я не считаю,что я очень критична,но лифчики у меня были с эффектом и получше.С таким эффектом,который видишь в зеркале.Фотографирую себя на вытянутых руках,и на фотках вроде хорошо смотрится,а в зеркало смотрю - грудь и грудь.Даже сбоку она не выглядит большой. Приятный материал,ни где ни чего не жмёт и не натирает.Возможно,для моей груди нужна другая форма чашечки,возможно моя грудь сама по себе станет лучше,восстановится,и этот лифчик мне понравится...Не порекомендовать его не могу,какой-то эффект всё же есть,наверно дело в моей груди...

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья LORMAR Class .


Отзыв 2. Бюстгальтер Push-up LORMAR Double Gloss

Отзыв от Caramelka777/ Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:25

отзывы халат Mia-Mai Этот бюстик классической формы, как и Lormar Double, но имеет силиконовую вставку на спине и силиконовые бретельки в комплекте для платьев и ковточек с отрытой спиной. Так как я не обладательница пышных форм, без бюстика с открытой спиной я одеть платье не могу, да и не каждый материал позволяет одеть платье на голое тело (тонкий, просвечивает либо все выделяется). Для девочек со средним размером груди выбор бюстиков с силиконовой спинкой либо на липучках достаточно велик, а вот для небольшой груди его практически нет. Например обычный пуш-ап для двоечки меня не устраивает, он очень тоненький, такой будто бы и нет никакого ливчика и все выглядит плоско (уж сколько я их перемерила и дорогих и подешевле). Этот бюстик просто чудо: и спика удобная силиконовая и грудь пышнее делает. Силиконовая спинка имеет застежки по три крючка в ряд с обеих сторон бюстика, что позволяет регулировать ширину обхвата без пластиковых ползунков (во многих бюстиках с силиконовой спиной они есть, я их очень не люблю, так как они очень ненадежны и делают боллее заметной саму силиконовую полоску и на себя обращают большое внимание). Бюстик имеет съемные силиконовые бретельки, чтобы сделать бюстик максимально незаметным. Вывод: однозначно рекомендую, так как бюстик увеличивает грудь и дает возможность носить вещи с открытой спиной и быть довольной своими пропорциями.

Для вас белья LORMAR Double Gloss .


Отзыв 3. Комплект трусы и бюстгальтер LORMAR GALA

Отзыв от mitina3112/ Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 15:11

отзывы халат Mia-Mai Захотелось мне порадовать себя и любимого накануне восьмимартовских праздников,и пошла я на поиски очередной завлекалочки В принципе,с ассортиментом белья в нашем городе я хорошо знакома.Конечно же,распродаж и праздничных скидок не было,женщины или их благоверные итак скупают атлас и кружево на ура.Побродив по магазинам,и не обнаружив в витринах экспрессионизма,решила поставить на классику и взять комплект белья ежевичного цвета от Lormar. Чем привлек меня этот комплект?

-прежде всего -небанальный цвет(вспышка немного искажает и простит,на самом деле цвет действительно "вкусный",как говорит Таша Строгая

-легкий градуальный(постепенный) пуш-ап в бюсте,без карманов для вкладышей(не люблю карманы)

-приемлемая цена;

-качество,конечно же(проверено опытным путем ) было у меня нижнее белье этой марки,-только положительные впечатления.

У меня модель GALA,рекомендую. В примету-новое белье к новому поклоннику не верю, старого люблю

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья LORMAR GALA .


Отзыв 4. Бюстгальтер LORMAR Lormar Double

Отзыв от _ziro4ka_ / Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:24

Совсем недавно, я приобрела, совершенно случайно, замечательный бюстгалтер. Бюстгалтер, который я купила за 1400 (это цена значительно ниже цен на бюстики в сети оля-ля, где я часто закупаюсь нижним бельём), произведён в знойной Италии, фирмой LORMAR. Этот бюстгалтер сочетает в себе два моих любимых качества-красоту и удобство)) Сшит он из синтетического кружева, приятной расцветки кофе с молоком). Имеется Push-up, с гелевым наполнителем-он очень естественно приподнимает и увеличивает грудь. Изнутри бюстгалтер обшит хлопковой тканью.
Бретельки съёмные, их можно заменить на идущие в комплекте с бюстом силиконовые. Кстати, силиконовые бретельки имеют металлические держатели (как мне однажды объяснил продавец-консультант в магазине нижнего белья, это признак того, что бюстгалтер произведён в европе, а не в китае) Он нигде не трёт, не жмёт, не оставляет красных полос. Я очень довольна покупкой!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Push-up LORMAR Formedouble .


Отзыв 7. Комплект трусы и бюстгальтер LORMAR Lola

Отзыв от _Krokozybra_ / Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 13:01

Не устаю приятно удивляться комплектами от Лормар. Увидев в интернет-магазине новинки из коллекции Lola 2013 не удержалась и заказала пару особо приглянувшихся комплектов.
Первый понравившийся - Sweety_Sweety (1195.29 рублей со скидкой). Бюстгальтер балконет push up и трусики бразилиана нежно розового цвета с чёрным кружевом. Сразу скажу, с опаской покупала «балконет» от Лормар, так как обычно, эта форма сидит не очень удачно и сплющивает грудь. Но, поняла, что зря волновалась. Бюст крайне удобный, из мягкого материала (не сатиновый, как я ожидала, судя по фото на сайте, а матовый). Сидит комфортно, есть силиконовые полоски, что бы носить без бретелей. Чашка полуоткрыта, поэтому не сплющивает грудь, а красиво приподнимает. Формованные подушечки пуш-ап. Трусики-бразильянки - спереди гладкие, в цвет бюста, а сзади невесомое полупрозрачное кружево. Заказывала свой обычный размер (для Лормар) 4В/L. Нигде не давит, не жмёт, не врезается. Великолепный комплект, тем более за такие деньги!
Второй – Baby_Baby (1251,72 рубля со скидкой). Бюстгальтер балконет плотная чашка и трусики слип. Комплект представлен на сайте только в размере «С», поэтому заказала 80С/L, зная, что, скорее всего, подойдёт (есть опыт). Бюстгальтер – просто плотная чашка, без коррекции. Очень комфортный и удобный. Молочного цвета с чёрным кружевом. Выполнен из мягкого матового материала. Лямки широкие и очень удобные. Хорошо тянется. Трусики слип, не прозрачные (спереди и сзади), по бокам вставки из кружева. Сидят удобно, не врезаются. Великолепный повседневный комплектик! Удивительно, как красивое бельё способно поднять настроение! Очень рекомендую обратить внимание на эту коллекцию!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Комплект трусы и бюстгальтер LORMAR Lola.


Отзыв 8. Комплект трусы и бюстгальтер LORMAR Extra Diamond + Jenna

Отзыв от _Alisskaa_ / Опубликовано 14 Август, 2013 - 17:51

Тоже стала обладателем комплекта Lormar diamond. Я от него в таком восторге, что ношу постоянно. Двойной пуш-ап делает свое дело - грудь выглядит потрясающе. Стирала уже несколько раз в машинке на обычном режиме - стразики все на месте. Недавно был случай: встречалась с подружкой. На мне темная кофта, свободная, не прозрачная, практически под горло. Сидим в кафешке, общаемся. Вдруг подружка: "Какой на тебе бюстгальтер?" Я немного опешила ... Подавила желание оттянуть ворот и посмотреть, что же на мне такое надето и с немым вопросом уставилась на нее. Она же видя моё полное непонимание: "У тебя от бюста искры идут!!!"

Оказывается, свет проходил через кофту, отражался от стразиков и искрился! Мне то было не видно, но подружка сказала, что это очень красиво, завлекательно и привлекает взгляд к груди при полном отсутствии декольте. Она захотела себе такой же. а я подумываю о покупке второго (про запас). Вдруг такие больше не будут выпускать.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья Push-up LORMAR Extra Diamond + Jenna .


Отзыв 9. Комплект трусы и бюстгальтер LORMAR Extra Diamond + Jenna

Отзыв от _Krokozybra_ / Опубликовано 01 Март, 2015 - 21:10

Я очень люблю нижнее бельё! Надевая красивый комплект, пусть даже его ни кто не увидит, чувствуешь себя на 100%! В этом смысле LORMAR меня вполне устраивает. Серия Double – просто находка для «не идеальной» груди, как у меня. Не так давно писала отзыв о комплекте LORMAR CHRISTMAS. И вот, в одном из интернет-магазинов нашла ещё одну вариацию любимого белья - бюст Double + трусики-бразильянки Jenna. Мой первый (и последний) заказ в ЭТОМ магазине оказался не очень удачным, так как я заказывала ВОТ ЭТОТ бюстик (горячо любимый мною) + трусики, а пришёл ДРУГОЙ, ну хоть размер подходящий. Не хочу связываться с обменом или разбирательствами, оставила себе. Итак о белье: Бюст размера 80В – сел отлично. Достаточно удобный, мягкий. Пуш-ап очень большой, больше, чем у простого Double. Форма – балконет. Внутри силиконовые полоски, что позволяет носить без бретелек, сидит плотно, не сползает. И, конечно, изюминка комплекта – стразы. Выглядят очень торжественно и нарядно. Оставлю, пожалуй, на особый случай. Не знаю, как поведут себя при стирке, но вроде бы крепко приклеены.
Трусики, как и в случае с CHRISTMAS, бразильянки, L – 48 размер, не впиваются в бока, сзади гладкие, по центру шов, впереди украшены стразами. Очень красивые и удобные! Производство – Босния. Как я поняла, бывает только чёрный цвет. В целом, я довольна комплектом, красивый и удобный. Рекомендую.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор LORMAR Extra Diamond + Jenna.


Отзыв 10. Комплект нижнего белья LORMAR CHRISTMAS

Отзыв от _Krokozybra_ / 30 Июль, 2013 - 12:03

Уже несколько лет являюсь самым верным поклонником белья марки LORMAR. В прошлом году открыла для себя серию DOUBLE и Double Pizzo – бюсты увеличивающие грудь на пару размеров (у меня 2-й "В"). Теперь другие ношу с неохотой. И вот, совершенно случайно в одном из магазинов нашего города увидела ЭТО – комплект Lormar Christmas! Просто чудо какое то! Мой любимый бюстгальтер, ярко-красного цвета + трусики-бразильянки Jenna. В интернет-магазинах такой найти не смогла, что бы сравнить цену. Я его купила за 1000 руб. Поверьте мне, в этом «знамени пролетариата» вы не останетесь незамеченной.
Бюстик ведёт себя совершенно так же, как и его собрат, стандартной расцветки (чёрный). Превосходно держит грудь, собирает её в кучку и увеличивает в размере. Великолепное декольте! Единственное, мне показалось, что он немного более жесткий, чем обычный DOUBLE чёрного цвета. Производство – Сербия. Трусики очень удобные. Хлопковая ластовица, попа полуоткрыта, можно смело носить с облегающими вещами. Производство – Босния. Великолепный комплект, что бы разбавить повседневное, черно/белое белье!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья LORMAR CHRISTMAS .


Отзыв 11. Бюстгальтер LORMAR Lormar Double

Отзыв от _Betweenangels_ / 30 Январь, 2013 - 14:52

Ношу обычно бюстгальтеры с push up, эту модель выбрала среди всех остальных, так как заинтересовал эффект "Double" + "подушечки гелевые", у меня на всех остальных обычные подушечки, и мне казалось, что в принципе это удобно и отлично смотрится Объем груди 84, а под грудью 78, всегда покупала 75В. Конечно было тяжело решить какой размер заказать, долго-долго мучилась и думала, решила рискнуть и взяла 70В! Это оказалось то, что мне нужно (при том, что застегиваю на последнюю застежку)!))) Материал классный, мягенький, вроде бы затянула сильно бретельки, чтобы грудь поднять повыше, а нигде не давит. Единственное, что мне не понравилось, что носить мне его пришлось бретельками крест на крест сзади, потому что они сильно длинные оказались для меня, а затянуть дальше, уже не куда. Ожидала конечно еще большего эффекта от "Double push up", но и этот в принципе хорош, с моей-то грудью, не 2 размера +, но 1,5 точно есть Теперь подумываю еще какой-нибудь бюстгальтер Lormar push up взять в будущем, очень качество понравилось, удобнее всех остальных, которые я носила)))))
Купила за 170 грн, в Харькове.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья LORMAR Lormar Double .


Отзыв 12. Трусы LORMAR Souffle

Отзыв от _Krokozybra_ / 4 Октябрь, 2012 - 20:09

Эти трусишки купила в комплект к бюстику от Лормар. Стоили они что то в пределах 250 рублей. Коллекция не новая, если не ошибаюсь, прошлогодняя. Но это не главное. Обычно я стринги обхожу стороной, предпочитаю им бразильяна или слип, но эти - просто прелесть! Очень мягкие, спереди ткань двойная (внутри хлопок (фото №3), а снаружи мягчайшая микрофибра), сзади ткань с лазерной обработкой – крайне удобно (фото №2), никакого дискомфорта, по верху проходит тонкая резиночка. Верх у трусишек широкий, выглядят больше как бразильянки. На теле не чувствуются, под одеждой не заметны. Удачное приобретение. Вот бы к ним попу, как на картинке – цены бы не было!!!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор белья LORMAR Souffle .